RECEITA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR

Torta_Salgada_liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 lata de atum (use sólido e em água, escorra a água e amasse com garfo)
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho escorridas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Cheiro-verde picadinho a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Uma pitada de orégano
  • Uma borrifada de azeite

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Use uma forma untada e enfarinhada e coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  • Coloque no forno pré aquecido até dourar.
  • Espere esfriar e sirva.

Rende: 8 porções

Tagged: , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *